Thomas Frank (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Stadt
Nicht mehr wieder

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Leider bin ich dieses Mal in New York von der Auswahl des Hotels enttäuscht. Kurzes Fazit......Unglaublich starke Lärmbelästigung in der Nacht die auch bei geschlossenem Fenster noch spürbar zu hören ist. Ohne Ohropax geht gar nichts. Bei dem hohen Preis pro Nacht wäre eine Modernisierung mit Schallschutzfenstern angebracht. Im Bad gibt es keine Heizung und keine Lüftung!!! das heißt, man friert, die Handtücher werden nicht trocken, das Wasser läuft von den Wänden! Die Heizung im Schlafzimmer kann man nicht selbstständig anstellen um die Handtücher zu trocknen. Auf meine Anfrage an der Rezeption wurde mir mitgeteilt, dass diese erst bei einer bestimmten Temperatur automatisch angeht. Das bedeutet wiederum, Fenster offen lassen, was zusätzlichen Lärm von der Straße mit sich zieht. Zu allem Unglück hatten wir im Bad auch noch einen Wasserschaden. Als "Dankeschön" haben wir den gleichen Standard 2 Etagen tiefer bekommen. ( Zimmer 303 ). Aber auch nur, weil uns ein riesengroßes Loch und eine umherstehende Leiter im Bad aufgefallen ist. Das Hotel hatte es nicht einmal für nötig gehalten uns eine Info zu hinterlassen. Wir mussten uns selbst darum kümmern, auch beim Umzug in das andere Zimmer! Unser Fazit............keine Weiterempfehlung für das auch sonst sehr abgewohnte Hotel. Nur Geld kassieren ohne zu investieren scheint hier das Motto zu sein!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out