Das Hotel ist direkt am Time Square und somit direkt im Zentrum. Eine bessere Lage gibt es fast nicht. Von außen ist das Hotel unscheinbar, von Empfangsbereich erinnerte es mich beim Eintreten an ein altes Grand-Hotel, wie man es aus den Filmen kennt. Für unseren Städtetrip war es mehr als ausreichend!
Das Zimmer war sauber. Man hörte nur vereinzelte Geräusche von anderen Gäste wie zum Beispiel die Klospülung. Durch unser Zimmer konnten wir direkt in das nebenstehende Bürogebäude und in dessen Räumlichkeiten schauen. Der Fernseher dort drin lief 24 Stunden und je nachdem wir dunkel es war, konnte man den Bildwechsel in unserem Zimmer wahrnehmen. Der Vorhang war sehr dünn.
Möglichkeiten zum frühstücken gibt es in New York wie Sand am Meer. Wir waren fast immer im Cranberry Cafe, direkt nebenan. Dies ist eine Mischung aus Supermarkt und Kantine. Frühstück bereiten Sie für jeden Kunden hinter einem Tresen frisch zu. Preis-Leistung war hier top!
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt. Mein (leider sehr schlechtes) Englisch verstanden sie und halfen sogar beim Kontakt mit dem Uber-Fahrer.
Das Hotel liegt in der 45th und ist ein guter Ausgangspunkt um New York unsicher zu machen. Wir haben in New York das meiste zu Fuß erledigt. Sobald das System der Avenues und Streets kapiert ist, ist die Navigation kein Problem mehr und sehr einfach. Die Metrofahrten haben auch problemlos geklappt. Wenn man Downtown und Uptown weiß, ist der Einstieg kein Problem mehr. Die App "Eric's New York App" hat uns durch die Funktion, dass man über die New York-Karte das Liniennetz und die Haltestellen legen konnte, sehr geholfen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel gab es eine Mitarbeiter, der Karten für Veranstaltungen verkaufte, aber wir haben festgestellt, dass der Kauf am Schalter vom Theater sehr viel preisgünstiger war.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Stadt |