- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt sehr zentral direkt zwischen Times Square und 6th Avenue, ca. 400m bis zur 5th Ave. Unser Zimmer war für NY Verhältnisse riesig und leise, dafür war der Blick in den Hinterhof... Das eigene Bad war immer sehr sauber, auch wenn das Hotel insgesamt schon etwas in die Jahre gekommen ist. Das Personal war freundlich und bemüht, mit Englisch oder Spanisch konnte man sich sehr gut verständigen und wurde zügig bedient. Wir haben in der Hochsaison 160, 00 Euro für unser Zimmer bezahlt. Für die Lage, das Hotel und die gesamte Stadt OK, anderswo wäre der Preis dem Hotelstandart nicht angemessen. Frühstück gibt es im Dunhill Cafe direkt neben dem Hotel. Es ist gut besucht und es gibt alles von Eiern mit Speck bis Muffins und Obstsalat. Die Preise sind sehr günstig (Eier mit Speck 3, 50 Dollar, Muffin 1, 75 Dollar, kleiner Kaffe 1, 00 Dollar) und es ist alles sehr lecker und frisch. Wer ein paar Tage in New York ist sollte sich eine 7-Tage Metro Card für 25, 00 Dollar kaufen, so ist man immer mobil. Die U-Bahnen sind zur normalen Geschäftszeiten sehr sicher. Von einem früheren NY Besuch kann ich auch das Hotel 31 sehr empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut