Lidija (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Super lage, gute preis

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

wir waren 3 tage in diesem Hotel. wie ich schon gelesen habe vor der reise,wirklich super lage und gute preis (trivago.ch oder Hotel.com). am ersten tag war ein sehr netter kleiner jungere mann an dem emfang, dem wir leider nicht mehr gesehen haben. er war sehr freundlich und hab mir sehr gut erklärt wo alles zu finden ist. mann muss mit leuten sprechen, englisch ist wichtig wenn mann noch spanisch kann dann hat man in den USA kein Problem. ich habe im erklärt das wir specielen hochzeittag haben und ob die bett genug gross ist für uns da wir beide gross sind. er hat nachgeschaut und gesagt das es nicht so ist und er hat uns promt eine bessere zimmer gegeben.super. zimmer sind nicht gross aber das bett war. es ist alles da was mann braucht, wir waren sowieso den ganzen tag unterwegs. nur das blick aus dem fenster kann man sich sparen. die Klima anlage ist auch zu laut und alt aber wir waren am abend so müde das wir ohne problem schlafen könnten. zum flughafen taxi nehmen es kostet gleich oder billiger und man kann auch handeln, vielleicht nicht beim jedem!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis