Daniil (19-25)
Top Lage im Herzen von NYC - mit kleinen Defiziten

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel liegt 1 Minuten vom Times Square entfernt und somit geht es kaum zentraler in Manhattan, man kann die meisten Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen, ansonsten ist die nächste U-Bahn Haltestelle 2 Straßen weiter. Unser Zimmer war auf der 11 Etage und somit haben wir auch nichts von dem "normalen" New Yorker Straßenlärm mitbekommen. Bei der Sauberkeit kann sich das Putzpersonal etwas mehr Mühe geben (dunkle Haare auf den Handtüchern) und verfärbte Handtücher gehören entsorgt. Was definitiv negativ aufgefallen ist, dass es keinen Safe im Zimmer für die Wertsachen gab. Diesen musste man unten in der Lobby für 5$ pro Tag mieten. Des Weiteren gab es keinen abschließbaren Raum für die Koffer nach dem Check Out, hier sollte man ebenfalls für 5$ einen großen Safe mieten. Zum Glück sind diese wirklich groß, sodass unsere beiden Koffer in einen passten. Das versprochene Taxi zum Flughafen hat sich als Shuttlebus herausgestellt, wo wir noch 2 weitere Hotels abgefahren haben um weitere Gäste abzuholen. Für 60$ für 2 Personen zum Newark Flughafen definitiv zu viel. Da man dies auch für eine komfortable Limousine bezahlt und dabei nicht weitere Hotels abfährt. Also falls man den Buchungsservice in Anspruch nehmen möchte, dann am besten nachfragen ob man auch ein eigenes Taxi bekommen kann.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2014
    Reisegrund:Stadt