Top Lage! Hotel ist zwar etwas älter, hat aber dadurch seinen Charme. Für NY ziemlich niedriges Gebäude, dafür ist die Sauberkeit optimal. WIFI inclusive funktioniert ohne Code absolut problemlos. Gäste sind gemischten Alters und gemischter Nationalität
Die Zimmer sind für New Yorker Verhältnisse wirklich sehr groß. Flachbildfernseh mit vielen amerikanischen Programmen hängt an der Wand. Durch Kommoden, Stühle und Wandschrank viele Staumöglichkeiten. Bügeleisen und Brett vorhanden, aber nicht genutzt.Fön geht problemlos und das Bad ist sehr sauber und hell. 2 Negative Punkte: Heizung scheint wohl noch aus dem 19. Jahrhundert zu sein...sie steht frei mitten im Raum, sieht aus als kracht sie gleich zusammen und wenn sie ordentlich heizt (bei uns waren es -10°C) dann pfeift sie auch dementsprechend laut. Außerdem war unsere Deckenlampe nicht wirklich erleuchtend.. Die beiden Nachtischlampen haben den Raum wesentlich besser ausgeleuchtet ;)
Einwandfrei! Hotelier ist unglaublich nett und hat einem jedes Mal mit einem neuen witzigen Spruch begrüßt ("oh you're looking fresh as daisies today"!). Er bot und gleich beim Einchecken kostenlos ein größeres Zimmer an und auch beim Check out konnten wir diesen problemlos um ein paar Stunden nach hinten verlegen. Sprechen alle sehr gutes und verständliches Englisch! Zimmerreinigung war genauso einwandfrei. Bei uns wurden jeden Tag die Handtücher gewechselt, das Bett frisch gemacht und der Boden gesaugt.
TOP TOP TOP! Einmal eine halbe Avenue vorlaufen (ca 100 m) und man ist direkt am Times Square mitten im Trubel. Ebenfalls top Anbindung mit der Subway A zum Flughafen bzw. zur AirTrain. Da Times Square in der Nähe ist, gibt es direkt in der Nachbarschaft massenhaft Restaurants, Theater, Bars, Ubahn Stationen,...
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife