- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt in Gehdistanz zu Downtown und allen wichtigen Sehenswürdigkeiten. Es befindet sich in der ehemaligen Union Station. Die Fassade und die Eingangshalle sind sehr schönd und impossant. Allerdings befindet sich die Union Station zur Zeit im Umbau, wesshalb es dort sehr ausgestorben ist, fürher war es wohl mal ein Einkaufszentrum. Abgesehen von der schönen Eingangshalle ist das Hotel eher durchschnittlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer war gross und sauber. Ebenso das Badezimmer. Wir hatten einen Ausblick in denn Innenhof, resp. die Innenseite des Hotels. Das Bett war bequem. Die Möbel töw. etwas abgenutzt. Zimmer sind Durchschnitt, hätte für ein 4-Sterne Haus mehr erwartet.
Wir haben die Restaurants im Hause nich ausprobiert. Machen aber einen guten Eindruck. Es gibt einen Starbucks wo wir unser Frühstpck holten.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Da wir im Voraus bezahlt hatten, ging das Check-in und Check-out sehr schnell. Wir waren bereits um 12 Uhr im Hotel und wollten eigentlich nur das Gepäck deponieren, bekamen aber schon ein Zimmer. Definitiv ein Plus.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Es gibt nur einige wenige Shops und Restaurants in der Nähe. Nir das Hard Rock Cafe befindet sich in unmittelbarer Nähe. Man sollte besser in der Stadt etwas essen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife