Heidemarie (56-60)
Alleinreisend • Februar 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gutes Mittelklassehotel für eher ältere Gäste

Gutes,kundenorientiertes Hotel,das hauptsächlich von älteren Gästen besucht wird. Im Winter gut geräumte Strassen. Man fühlt sich als Gast gut aufgehoben.

• Mein Einzelzimmer war ausreichend groß.Es war ausgestattet mit einem Sat-TV (5 deutsche Sender),Kühlschrank,genügend Stauraum,Bad mit Dusche und WC und Föhn.In meinem Bett habe ich wunderbar geschlafen.

• Das Essen war eintönig und sehr fleisch-und wurstlastig.Für Vegetarier eher ungeeignet.Das immer gleiche Brot sehr gewöhnungsbedürftig.Zu wenig Vollwertiges.Der Speisesaal war bei den vielen Gästen immer überfüllt,es herrschte ein richtiges "Gewusel".

• Gut
  • Die Angestellten im Spa-Bereich waren freundlich,obwohl sie zeitweise sehr überfordert wirkten.Das Personal im Lobby-Bereich dagegen war oft eher unfreundlich.

• Gut
  • Die Fahrt dauerte 8 Stunden.Es wurden mehrere Ausflüge in die nähere Umgebung angeboten.

• Wellness
    • Sport

Im Allgemeinen war Fitness und Wellness in Ordnung.Der Pool wirkte bei zu vielen Gästen überfüllt,wenn auch noch mehrere Kinder da waren.In der Woche wurden drei Veranstaltungen angeboten,die auch gut angenommen wurden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend