Wir waren im Juli 2020 in diesem Hotel. Es ist ein sehr gutes Hotel, d.h. Verpflegung, Zimmer, Bar, Biergarten und Anwendungen waren optimal. Auf Hygienemaßnahmen wurde in allen Bereichen peinlichst geachtet. Das Personal selbst trug Mund-Nasenschutz und Handschuhe. Desinfektionsspender standen überall im Hotel. Gäste wurden bei versehentlicher Nichtbeachtung vom Personal sofort auf die Einhaltung der Schutzmaßnahmen angesprochen. Wir fühlten uns auch in der Coronazeit sehr gut geschützt und sicher. Sehr gute Gästebetreuung durch die trendtours-Mitarbeiter Simon und Regina vor Ort. Die beiden waren nahezu ständig anwesend und stets ansprechbar. Sie gaben hilfreiche Tipps für unseren Aufenthalt und kümmerten sich sehr gut und stets freundlich um uns. Wir kommen auf jeden Fall wieder in dieses Hotel und empfehlen das Hotel auch im Freundeskreis.
Das Doppelzimmer war mit TV, Telefon, Kühlschrank und Balkon ausgestattet. Die Doppelbetten waren sehr bequem und wir haben richtig gut geschlafen.
Die Verpflegung war vielseitig und abwechslungsreich. Es gab täglich Suppen, Salate, Desserts und mehrere Hauptgerichte zur Auswahl. Das Frühstück war sehr umfangreich und lecker.
Das gesamte Personal im Haus (Rezeption, Anwendungen, Zimmer und Restaurant) war sehr freundlich und entgegenkommend.
Die Anfahrt von Stuttgart dauerte etwas lange, wurde aber für diesen Hotelaufenthalt gerne in Kauf genommen.
- Wellness
- Sport
Im Hotel und in der Umgebung gab es gute Freizeitangebote, aber der Saunabereich im Hotel war etwas klein und veraltet. Es stand ein Fitnessraum und ein Pool mit Whirlpool im Hotel zur Verfügung. Am Abend fanden mehrfach Unterhaltungsveranstaltungen (Solokünstler/Alleinunterhalter etc.) statt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |