Das St. Marks Hotel (http://www. stmarkshotel.net)liegt in Greenwich an der 3rd Ave / St. Marks Place. Man hat eine sehr gute U-bahn Verbindung (gelb und grün - gleich um die ecke) womit man schnell uptown kommt. Das Zimmer welches wir hatten ist sehr sehr klein und nicht das allerneueste aber es ist sehr günstig für Manhattan (140 usd / Nacht, inkl. Tax) und vor allem sauber, und es hat ein eigenes mini Bad, Flachbildschirm und man kann w-lan gegen $ bekommen. Es werden jeden Tag die Handtücher komplett gewechselt auch wenn man sie sauber aufhängt und wieder verwenden wollte. Tag und Nacht sitzt jemand an der Rezeption der auch sehr gute Auskünfte/Informationen geben kann und sich wirklich gut auskennt. Wir haben bei google einen Bericht gefunden wo es heisst, dass Hotel befindet sich im Protituiertenviertel, das können wir wirklich nicht bestätigen! Wir haben keine einzige gesehen. Das Hotel muss man übrigens bar bzw mit Traveller Cheques bezahlen. Wir empfehlen, wenn man vom Flughafen kommt (wir kamen über JFK) zum Schalter von Supershuttle (www. supershuttle.com - ggü dem Ausgang im Gebäude)zu gehen und sich von denen in die Stadt fahren zu lassen, kostet 18 usd pro Person. Nachher, zurück vom Hotel zum Flughafen kann man sich auch das Supershuttle wieder bestellen - kann aber passieren dass man dann sehr früh vor Abflug abgeholt wird da natürlich mehrere leute aus Manhattan abgeholt werden - oder man lässt sich vom Portier ein Taxi bestellen, kostet 55 usd. Die Fahrt dauert ca. 1 std zu JFK. Sehr zu empfehlen ist die Pizzeria unter dem Hotel die 24 stunden geöffnet hat und die auch ein super Frühstück anbietet (ist auch viel billiger als Starbucks und viel authentischer). Dem Hotel ggü. liegt natürlich auch ein Starbucks. Ein MUSS in NY ist das Woodbury outlet (www. premiumoutlets.com), es gibt einen Transferbus von Grayline, Abfahrt in Port Authority, kostet 40 $ / pro Person.
altes Zimmer aber sauber und gepflegt
Keine Gastronomie im Hotel wahrgenommen, ich glaube es gibt keine. Essen kann man überall drum herum bekommen.
Sehr hilfsbereit, sehr sauber-täglich wechselnde Handtücher Service
Mitten in Greenwich Village mit bester U-Bahn Anbindung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Stadtrundfahrten werden von verschiedenen Gesellschaften dort angeboten, Verkäufer findet man an jeder Strassenecke.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2008 |
Reisegrund: | Stadt |