Sehr schönes Hotel auf hohem Niveau insbesondere Service und Freundlichkeit. Aussenanlage äusserst gepflegt.
Wir hatten ein Superiorzimmer in der vierten Etage mit Blick aufs Meer und seitlich auf die Marmor- Berge (unser Balkon war wahnsinnig gross und in einem grossen Winkel. Auf dem Balkon war ein sehr schöner Tisch mit zwei sehr bequemen Stühle und zwei Sonnenliegen (kein Plastik, sondern geflochten). Der Balkon war zum Teil überdacht, sodass man an möglichen Regentagen draussen sitzen konnte. Unser Zimmer war sehr geräumig und mit Flat-TV, Minibar, und viele Schränke ausgestattet. Das Badezimmer war komplett ausgestattet, die Dusche hatte Wellness- Niveau, diese war ebenerdig. Unser Zimmer war übrigens komplett barrierefrei und rollstuhltauglich. Die Handtücher wurden mindestens zweimal täglich (ja richtig, täglich) gewechselt. Die Bettwäsche jeden zweiten Tag. Die Servicekraft war sehr freundlich und kam abends gegen 20:00 Uhr zur Nachfrage, ob alles in Ordnung ist. Das Hotel ist sehr ruhig, war jedoch nur zu etwa 35% ausgebucht), die Zimmer sind sehr gut gedämmt. Die Zimmer waren, wie schon fast vermutet, top sauber, sogar hinter den beweglichen Schränken etc.
Frühstück in Buffetform von 07:30 - 10:30 Uhr Wir haben nichts vermisst, es gab nahezu alles. Restaurant in a la Carte Form (jedoch nicht sehr üppig und sehr fischlastig, aber dies ist hier überall so) von 19:30 - 22:00 Uhr
Zimmerservice ****** Restaurant ****** Rezeption ****** Personal ****** Fragen bzw. Wünsche wurden sehr zeitnah umgesetzt. Was will man mehr.
Das Hotel liegt etwa 500m vom Strand und etwa 1.000m von der Ortsmitte entfernt. Restaurants sind jede Menge an der Strandpromenade, jedoch zu dieser Jahreszeit nahezu 90% geschlossen. Mehr Möglichkeiten daher in der Ortsmitte. Die Restaurants haben generell erst ab 19:00 Uhr geöffnet, im Mittelmeerraum geht man später zum Abendessen. Das Presiniveau sehr gehoben, wenn man qualitativ auf hohem Niveau essen möchte. Geschäfte findet man ebenfalls in der Ortsmitte, Schwerpunkt sind hier Mode und Accessoures. Supermärkte sind eher etwas weiter entfernt. Ausflugsziele gibt es hier in der Toskana ausreichend, sei es Pisa (ca. 45min.), Lucca (ca. 50min.), Siena (ca. 1,5 Stunden), Cinque Terre, La Spezia, und und und. Das Hotel verfügt über zwei Fahrstühle und einen eigenen Parkplatz gegenüber.
Aussenpool, Aussen-Whirlpool, Sonnenliegen, Lounge (jede Menge, sogar überdachte), Pavillions, Terrassen, super gepflegter Rasen, Aussenduschen, Billiard (Snookergrösse). Mehr Angebote in den Sommermonaten natürlich am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Ziad & Melanie |