Das Europa Royale besticht mit seiner ausgezeichneten Lage und seinem schon royalen Äußeren, was es dann im Inneren nicht halten kann. Insgesamt passables 4Sterne-Haus, gut geeignet für Städtereisende. Manche Räume sind im verwinkelten Anbau, hier ist der Zugang etwas unschöner und komplizierter (für körperlich beeinträchtige Personen auch nicht geeignet; im Zweifel vorher klären).
Größe, Sauberkeit, Ausstattung in Ordnung, gibt zwar keine großen Kritikpunkte, fällt mir aber auch nichts ein, was ich lobend erwähnen könnte. Insgesamt könnten die Zimmer wohl eine kleine Auffrischung vertragen.
Beim ersten Besuch findet man den "Frühstückskeller", der auch als Restaurant dient, attraktiv; beim nächsten Mal wirkt er schon eher ungemütlich. Frühstück o.k., wenn ich mir auch ein wenig mehr gewünscht hätte, mit etwas gutem WIllen lasse ich die vier Sterne durchgehen. A-la-carte-Restaurantauch o.k., hält aber nicht ganz das was es verspricht (Karte, allgemeines Gehabe, Werbung lassen etwas mehr erhoffen).
Hatte jetzt keine großen Anforderungen/Wünsche. Personal war freundlich, aufmerksam und hatte anscheinend die Ruhe weg (man sollte es nicht zu eilig ahben... aber die meisten Gäste sind ja im Urlaub...)
Perfekt, direkt am Anfang der Altstadt, nahe des Tors der Morgenröte. Die meisten Sehenswürdigkeiten fußläufig gut erreichbar. Bushaltestelle ca. 250m entfernt (direkt hinter dem Stadttor), von dort z.B. nur drei Stationen bis zum Flughafen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife