Für einen so abgelegenen Ort wie Dubois in Wyoming handelt es sich hier um ein sehr gutes Motel. Es ist mir schon beim Heranfahren aufgefallen, wie sauber die ganze Anlage war. Ich sah nirgends etwas herumliegen, alles waren besenrein. So etwas sieht man in den USA selten.
Offenbar gibt es einen älteren und einen neueren Teil des Gebäudes. Ich war im älteren untergebracht und mit dem Zimmer wirklich zufrieden. Es war gross und mit einem Kingsize-Bett ausgerüstet. Dazu gabs einen Bürotisch mit Lederstuhl, einen weiteren kleinen Tisch mit 2 Stühlen, diverse Ablageflächen, einen Kühlschrank, Mikrowelle, TV-Geräte, Kaffeemaschine und Kleiderschränke in genügender Grösse. Das Bad war OK. Hier ist aber ein Mangel festzustellen: Ich konnte beim Duschen das Wasser nicht auf eine gewünschte Mitteltemperatur einstellen. Entweder kam kaltes Wasser oder heisses, sodass man ständig den Hahn bedienen musste. Ausserdem war der Duschstrahl so hart eingestellt (verkalkt?), dass ich es unterliess meine Haare zu waschen, denn ich wollte meinen Kopf nicht unbedingt "sandstrahlen". Das war aber der einzige Mangel, soll aber hier erwähnt sein.
Wie beschrieben verfügt das Motel nicht über einen Gastrobetrieb, trotzdem gibts in kurzer Distanz verschiedene Bars / Restaurants.
Der Empfang war freundlich und effizient. Zum Frühstücken gibts im Office guten Kaffee, sonst aber nichts. Da könnte noch etwas Kleines dazu offeriert werden, da der Zimmerpreis doch recht ansehnlich ist.
Die Lage könnte kaum besser sein, direkt an der Durchgangsstrasse gelegen. Die Gebäulichkeiten liegen etwas tiefer als das Strassenniveau und sind nach hinten gebaut, werden also vom Verkehrslärm verschont, der hier abends jedoch kaum vorhanden ist, weil ja die Ortschaft sehr abgelegen ist. Es gibt auch ein paar Restaurants, welche ohne Auto schnell zu erreichen sind. Eines sogar direkt angrenzend, das Cowboy Cafe, welches ebensolchen Charme verbreitet.
Das Motel verfügt über einen geheizten Aussen-Pool, was in einer solch abgelegenen Gegend nicht selbstverständlich ist. Auch diese Anlage war sehr sauber und die Liegestühle sogar praktisch neuwertig. Zusätzlich wäre auch noch ein Hot Tub vorhanden gewesen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |