Für 42 €, 1 Nacht, 2 Personen im Twinbettzimmer Athen ist schon sehr günstig, da kann man nichts sagen. Allerdings ist das Hotel so schwierig aufzufinden, da es weder auf Karten (auf den im Flughafen ausliegenden Karten sind so gut wie alle Hotels eingezeichnet) aufzufinden ist, noch die Bewohner der Gegend je was vom Hotel gehört haben wollen und so wollten wir schon fast wieder zum Flughafen zurück in der Annahme, dass es wahrscheinlich insolvent gegangen war, als ich es dann doch gesehen hab (zum Glück - Airport Tickets sind mit 8 €/ Person teuer!). Man ist wegen dem ath. Handynetzt gut erreichbar. Telefonkosten k/A. Preis- Leistungsverhältnis ist für diesen günstigen Preis super. Als beste Reisezeit kann ich nichts genaues sagen. Man muss sich aber unbedingt vorher genau raussuchen, wie man von Metaxourgio (Metrostation) zum Hotel kommt, die Akominatou Straße ist recht lang. Zum Essen empfehle ich persönlich noch SEHR das Restaurant "BALKAN" (andere Straßenseite). Supergünstig und riesige Portionen. Außerdem noch eine gute Abwechslung zum Griechischen.
Die Zimmer sind groß, geräumig, modern eingerichtet (wie auf den Bildern im Internet) und wir hatten einen riesigen Balkon (4. Stock). Leider wurde nicht so gut geputzt (schwarze, gelockte Haare lagen im Bad auf dem Fußboden, ca. 4 Stück). Wie schon oben gesagt gibt es auch einen Fernseher.
Es ist wohl ein Frühstücksraum vorhanden, den wir aber aufgrund unserer kurzen Dauer nicht genutzt haben (im Standardpreis nicht inkl.).
Der Service ist jedoch wieder gut. Personal ist freundlich, Klimaanlage ist inklusive (was man ja bei dem Preis nicht zu erwarten hat). Es wird zuverlässig geweckt.
Die Lage ist wirklich sehr schlimm. Es kommt einem wirklich wie ein gruseliges Ghetto vor und ich würde auch keinem raten, nach 1 Uhr mehr auf die Straße zu gehen (Akominatou).
Zur Unterhaltung steht ein Fernseher, der außer einem "internationalen Sender" (manche Sendungen auf engl., manche auf franz.) nur griechische Sender empfängt. Pool ist nicht vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Vorname: | Yoshi |