Saskia (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Stansted Skyline Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Bei diesem "Hotel" fehlen mir echt die Worte. So etwas schlechtes hab ich mein Leben noch´nicht gesehen geschweige denn dafür bezahlt. Ich war mit meinem Partnet für 1 Nacht dort. Wir sind um 23.00 Uhr angekommen, da waren die Kellner schon bereit nach Hause zu gehen. Das Zimmer war Uralt. Das Hotel wird von Indern geleidet mit Restaurant. Das Zimmer hat nach Curry gestunken die ganze Nacht. Fenster konnte nicht göffnet werden da es dann noch schlimmer gworden ist. Im Bad waren keine Handtücher vorhanden. Da die Rezeption schon geschlossen war hatten wir auch keine. Mein Partner ist in der Früh von 6-7.30 Uhr hin und her gelaufen um Handtücher zu bekommen, es war aber keiner da. Das Frühstück stand auch schon da. Anscheindend die ganze Nacht über. Frühstück war Toast, Croissant, Käse, Wurst. ABer ich habe mich nicht getraut das zu essen da es die ganze Nacht draußen stand. Das beste an der Sache war nur die Entfernung zum Flughafen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht