- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Typisches Haus der Kykladen in den engen Gassen von Mykonos Stadt. Nicht Rollstuhl geeignet! Mehrere Etagen. Stylisch und hochwertig eingerichtet. Highlight die kleine Dachterrasse.
Sehr stilvoll eingerichtet. In der 1. Etage das Bett, Schrank, Schlafbereich. Im EG eine Sitzecke mit Küchennische und Toilette und Dusche. Alles ist etwas enger und kleiner. Hier darf man keine Platzangst haben. Punktabzug von uns die Luftfeuchtigkeit im EG. Hier hatten wir einen. Luftentfeuchter, der dauerhaft laufen musste. Das Geräusch war nervig und wir mussten ihn gut 4x täglich ausleeren - das sollten so ca. jeweils 7-10l gewesen sein. Es mangelt an Aufhängemöglichkeiten für nasse / feuchte Wäsche, sofern es windig ist und man nichts auf die Dachterrasse raus hängen kann.
Unser Host war immer erreichbar und hat auch zu später Stunde reagiert. Der Check In lief voll automatisiert und kontaktlos ab. Zum Check Out kam die Dame persönlich vorbei.
Etwas anstrengend mit schwerem Gepäck durch die engen Gassen zu kommen und auch noch Stufen zurück zu legen, aber dennoch lohnenswert. Es ist etwas am Hang gelegen, somit hat man von der kleinen Dachterrasse aus den besten Blick über Mykonos Stadt inkl. Sonnenuntergang.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Katja |