- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Starfish Cuatro Palmas Varadero. Reise von 07.04.23-21.04.23. Also das war meine erste Reise nach Kuba und wird höchstwahrscheinlich auch die letzte sein. Das Land ist wunderschön aber teilweise haben dort Menschen nichts zum Essen. Die Armut ist echt heftig. Ich konnte kein Supermarkt finden das man sich paar Sachen kaufen kann. Strand Sonne echt toll, die einheimischen sind sehr freundlich. In Kuba herrscht wirklich ein Nahrungsmittel Mangel. Ich war in sehr vielen Ländern auf der Welt aber das habe ich noch nie erlebt. Im Hotel hatten sie manchmal im ganzen Hotel kein Zucker oder Salz zu Verfügung. Nach Ketschup oder Mayo muss man garnicht fragen den sowas gibt es dort nicht. Das Essen im Hotel war wirklich jeden Tag gleich. Es liegt denke ich nicht am Hotel sondern an Kuba den all die anderen Hotels mit 5* waren auch so. So habe ich von den anderen Urlaubern erzählt bekommen. Also Karibik immer wieder gerne aber Kuba nie wieder. Ich war froh als ich heim kam das ich gut essen kann und das ist wirklich nicht übertrieben. Wenn man weis wie kommt man in Kuba sehr günstig durch. Tauscht einfach das Geld in Peso. Wenn ihr Glück habt bekommt ihr für 1€-160CUP dann könnt ihr echt günstig trinken und „essen“. Ich kann das Hotel nicht schlecht bewerten ich kann nur das Land schlecht bewerten. Das Personal hat sich echt Mühe gegeben aber wenn nichts da ist kann man auch nichts anbieten. Internet ist eine Katastrophe. Es war kostenlos, man muss sich immer wieder einloggen dann muss man eine Ecke finden wo es funktioniert. Also wenn ihr mehrere Optionen habt wählt nicht Kuba.
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
- GeschmackSchlecht