Mike und Sandra (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2005 • 1 Woche • Strand
Traumhaftes Barbados?

Schlecht

Hotel ist aufgeteilt;Hauptgebäude,Nebengebäude und Zimmer direkt am Strand.Im Innenhof schöne Anlage mit Rasen und Bar.Hotel für 3 Sterne "okay",war uns aber eher zuwenig bzgl. Hochwertigkeit des Hotels,des Services und der Speisenauswahl.Wir hatten All Inclusive,Drinks aber teils nicht schmackhaft,da Billigspirituosen und Bars nicht gerade gemütlich.Alter bunt gemischt;v.a.Briten anwesend gewesen.Hatte noch einen der besten Strände von Barbados,da die insel das Problem hat,daß die Sandstrände abgetragen wurden/werden vom Meer.Teils Hotels,die Sand in den Garten leeren müssen,um Strand zu haben!Übrigens ist Vollverpflegung ratsam,da Barbados enorm teuer ist!!! Handy im D1-Netz zumindest per SMS mgl.Anfang Dez. war das Wetter bei uns schlecht,tagelang Regen.Oben beschriebene Strandproblematik nicht zu unterschätzen,auch in den nobleren Hotels! Lieber mehr Geld investieren und nicht so lange bleiben.Wir sind nach einer Woche weiter auf das viel schönere TOBAGO-empfehlenswert!

• Zimmer und -einrichtung auch "okay",man ist ja eh kaum im Zimmer,könnte aber auch ruhig etwas schöner sein.Wohl alles nicht mehr so neu.Wäschewechsel und Sauberkeit in Ordnung.

• Schlecht
  • Hauptrestaurant im Haupthaus,bei schönem Wetter wir mittags in anderes im Garten ausgewichen.Essen grundsätzlich durchwachsen und sehr langweilig-Salatbüffet immer gleich,Rest variiert wenig.Teil unschön angerichtet.

• Check-In war supernett mit Begrüßungscocktail.Englisch sollte man zumindest einigermaßen verstehen,um sofort klar zu kommen zwecks Safe(an Rezeption) etc.Zimmerreinigung okay,aber wie gesagt,nicht mehr.Personal ist "normal-nett",überschlägt sich aber gewiss nicht und könnte mehr bieten.Jederzeit Strandaufsicht anwesend zwecks Notfall-super!

• Direkt am Strand;durch Gebüsch von Flußmündung getrennt-diese ist eher ein Tümpel,der zwar nicht riecht,jedoch übel aussieht(auch Müll) und erst bei einem Strandgang sichtbar wird.Strandspaziergänge nicht weit mgl.,da Felsen dies begrenzen.Im Ort alles leicht erreichbar,auch mit Einkaufszentrum.Zum Flughafen 30-45 Min.,je nach "Abkürzungen" der Fahrer(kann sehr schaukeln...).Bushaltestelle vor dem hotel.

• Schlecht

Außer Tischtennisplatte(in "Schuppen") kein Sportangebot bemerkt.Wasserski etc. bieten die teils nervigen Jungs am Strand-diese kommen mehrmals täglich zum Strand oder bleiben gleich da.Ebenso wird handgemachter Schmuck und Haar"behandlung" angeboten-unnötig.Liegestühle und Schirme werden vom Personal bereitgestellt.Pool haben wir nicht genutzt-hat keinen einladenden Eindruck gemacht.

Dauer:1 Woche im Dezember 2005
    Vorname:Mike und Sandra