Hans-Jörg (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Ein gutes Mittelklassehotel

Gut

Das Montehabana ist ein Mitteklassehotel und nach unserer Meinung für kubanische Verhältnisse gut ausgestattet. Unser Zimmer war ausreichend groß und mit Klimaanlage und Kühlschrank ausgestattet. Das Zimmer war sauber. Frühstück gab es im Hotel, auch hier gab es aus unserer Sicht nichts auszusetzen. Das Abendessen gab es im Nachbarhotel (Weg durch den Garten). Das Abendessen war sehr reichlich und abwechslungsreich, aus unserer Sicht sehr gut. Das Personal spricht nur englisch, Internet ist wie meist in Kuba kostenpflichtig (4 CUC pro Stunde, in anderen Hotels 2 CUC) Das Hotel war an unserer Bewrtung interessiert. Dazu wurden Karten ausgeteilt und diese wurden auch sofort ausgewertet. Bekannte hatten kurzzeitig ein Problem mit der Klimaanlage, als Entschädigung stand eine Flasche Rum im Zimmer.

• Gut
  • Frühstück o.k. Abendessen im Nachbarhotell sehr gut Es gab Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte, Obst, reichlich Gemüse usw.

• Gut
  • Am Stadtrand von Havanna, mit einem Taxi oder Oldtimer kommt man ins Zentrum

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Hans-Jörg

Muchas gracias por su comentario, Nos alegra saber que ha disfrutado de su estancia con nosotros. Esperamos volver a verle de nuevo en Memories Caribe. Atentamente, Director General