Das Resort wunderschön, jedoch etwas abgelegen. Der Empfangsbereich traumhaft schön, jedoch war unser Zimmer ziemlich in die Jahre gekommen und die Klimaanlage konnte man nicht selbst regeln, es war viel zu heiß im Zimmer. Direkter Privatstrand vom Hotel, traumhaft schön. Leider war ich mit dem Buffet/Essen überhaupt nicht zufrieden. Es gab eine rießen Auswahl an Essen, viel zu viel meiner Meinung nach. Es war extrem heiß und viele Gerichte/Produkte lagen einfach offen rum, zum Beispiel Käse, Wurst, Oliven ohne Deckel oder Vitrine und ohne Kühlung. Das hat mir echt den Appetit verschlagen, einfach unzumutbar aus hygienischer Sicht (dementsprechend viele Fliegen waren anzutreffen)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Sonia |
Liebe Sonia, vielen Dank, dass auch Sie sich die Zeit genommen haben um uns ein Feedback zu geben. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn es zeigt uns, wie sich unsere Gäste in unserer Obhut fühlen. Dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, freut uns sehr. Wir nehmen Ihre Kommentare bezüglich der Kühltheken entgegen. Wir sind stetig daran unsere Leistungen in Bezug auf Service und Räumlichkeiten auszubauen und zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie wir beim nächsten Mal mit einem rund um Wohlfühlurlaub überzeugen könnten. Wir senden liebe Grüße aus der Karibik Community Manager