Das Hotel liegt nahe Termini und ist daher für alle, die mit Bahn oder Flugzeug anreisen, günstig gelegen. Zu den Sehenswürdigkeiten ist es ein Fußmarsch von ca. 10 bis 20 Minuten. Unser Zimmer entsprach von Größe und Ausstattung unseren Erwartungen; für den Preis könnte man jedoch auch etwas mehr bekommen. Auch das Frühstück hat uns nicht restlos überzeugt. Man wird satt, jedoch gibt es kein einziges wirklich gutes Brot. Auch stand immer nur ein Saft am morgen zur Auswahl, da zu dem Zeitpunkt als wir kamen der zweite Saft bereits leer war und nicht mehr aufgefüllt wurde. Alles in Allem jedoch ein empfehlenswertes Hotel mit kleinen Abstrichen beim Frühstück.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Monika |
Dear Guest, we thank you for the time dedicated to us in writing your review about our Starhotels M etropole. Regarding what you pointed out we take in consideration your suggestion, and we will work in order to improve our service. Hoping to welcome you again in our hotel for your next roman stay, we send you our best regards. Lorenzo Nencini General Manager Starhotels Metropole Rome