- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben in diesem Hotel im Anschluß an eine Kreuzfahrt (leider) nur eine Nacht verbracht. Das Starhotel President ist ein sehr gut ausgestattetes Geschäftshotel, das seine 4 Sterne voll verdient hat. Unser Zimmer im 8. Stock war gross und modern ausgestattet. Es gab sogar einen WLan-Anschluß auf dem Schreibtisch, den wir nicht genutzt haben (deshalb keine Vorstellung über den Preis). Das Bad war gross und hervorragend ausgestattet (sogar mit Bidet). Es gab dort eine hervorragende Auswahl an Kosmetikprodukten, Die Armaturen und die sanitären Einrichtungen waren supermodern und sehr gepflegt. Das Kingsize-Bett hatte eine sehr gute Matratze; wir haben dort sehr entspannt geschlafen. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig; es gab für jeden Geschmack etwas und in guter bis sehr guter Qualität. Die anderen gastronomischen Möglichkeiten haben wir nicht wahrgenommen. Das Hotel liegt sehr günstig, um die gesamte Altstadt Genuas bequem zu Fuß zu erforschen. Man ist in ca. 15 min. mitten im Zentrum an der Piazza Ferrari. Ausgedehnte Spaziergänge durch die Altstadt und die Via Garibaldi (alte Palazzi) sind überaus lohnend; aber auch der alte Hafen hat seinen Charme! Zusmmenfassend kann man sagen, dass wir uns vorstellen können, in diesem Hotel auch einen Urlaub zu verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut