Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Steffen (36-40)
Verreist als Freunde • Januar 2016 • 2 Wochen • Arbeit
Ein Hotel das keine Wünsche offen läßt

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt nur ein paar Schritte zu Fuß vom Meer entfernt. Die ganze Hotelanlage ist wie ein wunderschöner Park angelegt, in die sich die einzelnen Bungalows wunderschön einschmiegen. Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders erwähnenswert ist mir der Animateur Osman aufgefallen, der es immer wieder geschafft hat die Hotelgäste in einer freundlichen lustigen Weise zu begeistern- wie z.B. an unserem letzten Karaoke- Abend ☺ Das Hotel überrascht die Hotelgäste ständig positiv aufs Neue. Sei es im Restaurantbereich mit genüsslich leckeren Köstlichkeiten oder in der hauseigenen Disco mit brasilianischen Tänzern und Tänzerinnen. Der Wellnessbereich ist spitze! Tipp an das Hotelmanagement: Die deutschen Übersetzungen an den überall im Hotel befindlichen Schildern (z.B. am Pool) sowie die Hotelbroschüren im Zimmer sollten am besten von einem deutschen Hotelgast auf korrekte Rechtschreibung und Grammatik korrigiert werden- dies beeinträchtigt aber nicht wirklich den tollen Gesamteindruck des Hotelkomplexes.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Große Betten mit einer sauberen und ordentlichen Matratze- im Gegensatz zu manch anderen Hotels, bei denen man auf viel zu weichen Gummimatten liegen muss. Zimmerservice war sehr freundlich und hat uns jeden Tag aufs Neue unsere Minibar gefüllt. Top!

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Der tägliche Restaurantbesuch war jeden Tag aufs Neue ein Highlight zum Leidwesen meiner Waage ☺ Super leckeres Essen mit einer phantastischen Vielfalt- Fleisch, Fisch, sehr viele Salate, knackig frisches Gemüse, Suppen, künstlerisch dekorierte Desserts und für mich am besten- frisches Obst in Hülle und Fülle

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Fußläufig sind kleinere Shops sowie ein mittleres Shopping Center erreichbar. Wer etwas mehr shoppen möchte, kann sich für ein paar Euros nach Manavgat mit dem Taxi fahren lassen. Der Taxifahrer hat sehr geduldig auf uns in Manavgat gewartet, bis wir abends wieder in Richtung Hotel mit ihm zurückgefahren sind. Basar sowie wunderschöne kleinere Einkaufsläden sind in unzähliger Vielfalt vorhanden.

• Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Der Wellnessbereich ist hervorragend. Es gibt alles was das Herz begehrt- finnische Sauna, Bio- Sauna, Dampfgrotte, Salzgrotte, türkisches Haman...lediglich hier sollten an manchen Stellen kleinere technische Instandhaltungen mal wieder durchgeführt werden.

Pool

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Steffen

Sehr geehrter Gaeste, Vorab möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken das Sie bei uns in Starlight Convention Center Thalasso & Spa Ihren Urlaub verbracht haben und herzlichen Dank für Ihre positiven Bewertung. Wir würden uns freuen Sie und Ihre freunde bei uns im Hotel wieder begrüssen dürfen Herzlichen Grüssen Gaestebetreuung