Sehr gepflegtes Hotel und Pool-Anlage. Sehr schöne Gartenanlage und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Leider wissen russische Hotelgäste nicht was Anstand ist. Überfüllte Teller und das meiste wird unberührt zurückgegeben. Dies kann es einfach nicht sein, wenn man bedenkt, dass in anderen Länder Hungersnot herrscht.
Die Zimmer sind gross und geräumig, aber sie sind langsam in die Jahre gekommen und man müsste eine Renovation in betracht ziehen.
Sehr feines und reichhaltiges Essen
Sehr gutes und stets hilfsbereites Personal, welches sich um das wohl der Hotelgäste bemüht.
Fahrt zum Hotel dauert umgefähr eine Stunde und 10 Minuten. Da wir keine Ausflüge gemacht haben kann ich die Lage des Hotels nicht bewerten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen so ausführlichen und informativen Bericht und Kommentar zu schreiben. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Aufenthalt im World of Sunrise unvergesslich machen konnten und Sie von unserem Konzept überzeugen konnten. Gerne leiten wir Ihr Lob und Ihre Empfehlungen an die zuständigen Stellen weiter. Wir möchten Sie wissen lassen, dass wir uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch freuen. Herzliche Grüße von unserem gesamten Team,