Wir waren in diesem Hotel vom 10 bis 20 Mai 2026. Das Hotel ist gut, Essen lecker, viele Turkische Spezialiten, Jeden Abend Show. Das Personal war sehr nett, besonderen Dank an Asel, die hat uns mit alle Fragen weitergeholfen. Im allgemeinen gutes Hotel, mit weiter Empfehlung.
- ZimmergrößeSehr gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Busse und Taxi
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Anna, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt vom 10. bis 20. Mai 2026 so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel insgesamt positiv bewertet haben und insbesondere mit dem Essen, der Vielfalt an türkischen Spezialitäten sowie den täglichen Abendshows zufrieden waren. Ebenso ist es schön zu hören, dass Sie die Größe des Pools als ausreichend empfunden haben und unsere Mitarbeiter als sehr freundlich wahrgenommen haben. Ihr besonderer Dank an ein Teammitglied für die hilfreiche Unterstützung bei Ihren Fragen bedeutet uns sehr viel und wird selbstverständlich weitergeleitet. Auch Ihre Rückmeldungen zur nachhaltigen Ausrichtung, zu den Transportmöglichkeiten sowie zum Strand mit klarem Wasser, aber kieseligem Untergrund, schätzen wir sehr. Wir freuen uns, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder bei World Of Sunrise begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, World Of Sunrise CRM Abteilung