Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Sandra (31-35)
Verreist als Freunde • April 2014 • 1 Woche • Strand
Hotel am schönen Sandstrand mit leckerem Essen ...

Grundsätzlich schönes Hotel in ruhiger Lage, sehr viele Zimmer, schöne neue Möbel, aber auch alte sind noch vorhanden, die den Gesamteindruck für das 5 Sterne Hotel leider etwas mindern, Sauberkeit ist überall in Ordnung. Es ist ein AI Hotel, die Speisenauswahl ist sehr gut und es gibt m. E. für jeden etwas. Nicht so schön waren die Russen. Die haben sich die Teller überfüllt und es sah schweinisch auf deren Tischen aus. Anfangs haben wir noch immer einen Tisch bekommen, allerdings sind jede Menge neue Gäste nach 3 Tagen angereist, sodass wir manchmal Schwierigkeiten hatten, einen Tisch zu finden. Getränke an der Bar sind auch gut. Viele Cocktails nach Wunsch, auch wenn das ein oder andere immer mal fehlte (z. B. Minze für Caipi). Die Strandbar war nicht so toll, dort gab es keine Cocktails, nur Softdrinks und Bier. W-Lan gab es nur im Lobbybereich. Viele Einheimische vor Ort, eher mittleres und gehobenes Alter im Gegensatz zu uns. Die Bar vor der Lobby war immer gut gefüllt und wir haben uns dort am wohlsten gefühlt und meist die Abende dort verbracht. Alles in allem war es ein schöner Urlaub in einem guten 4 Sterne Hotel (es hat die 5 Sterne nicht verdient, siehe auch Zimmerbeschreibung). Wenn das Bad renoviert wäre und noch ein paar wenige Zusätze erfüllt werden würden, wäre es ein schönes 5 Sterne Hotel. April war wohl noch etwas zu früh, um dort hinzureisen. Auf alle Fälle auf den Markt nach Manavgat fahren zum Shoppen. Das Taxi kostet ca. 35 EUR hin- und zurück und der Taxifahrer hatte auf uns gewartet. Wir sind 10 Uhr hin und um 15 Uhr zurück.

• Zimmer waren ok, modern eingerichtet, mit Minibalkon (also mehr als 2 Personen passen da nicht drauf und bewegen darauf ging nicht. Wir hatten unser Zimmer in den Nebengebäuden, wie eine Art Bungalow. Wasserkocher mit Instantkaffee und Teebeuteln war vorhanden, ebenso 2 Gläser und 2 Tassen. Die Minibar war ein kleiner Kühlschrank. Telefon gabs auch im Zimmer und einen Safe im Schrank (kostenlos). Ein LCD TV gabs auch mit deutschen Programmen. Das Bad war eher nicht so modern und ist schon etwas in die Jahre gekommen. War aber noch ok, die Toilette haben wir trotzdem mit Sagrotan täglich gereinigt. Außerdem erwarteten wir bei einem 5 Sterne Hotel mehr als nur Duschgel an der Wand (Wattestäbchen, Wattepads, Seife etc.)

• Hauptrestaurant mit Büfett, Salat, Vorspeisen, Hauptspeisen, Dessert, Suppe ... es lies keine Wünsche offen. Themenessen gab es vor dem Restaurant: Nudeln, Pizza, Braten etc. Das Restaurant war in der Regel sehr sauber und die Tische waren immer eingedeckt und es standen Wassergläser drauf. Das Essen war vielfältig, Huhn, Lamm, Rind, auch Leber gab es einmal ... lecker! Landestypische Speisen waren auch immer vorhanden (z. B. Baklava, Bulgur).

• Einige Kellner sind super freundlich, andere nicht. Deutsch konnte fast jeder, auch englisch. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt, nur die Minibarauffüllung lies noch einige Wünsche offen. Befüllt war die Minibar nur mit einer Flasche Wasser. Nach einer kurzen Beschwerde waren dann auch Cola und Fanta und Sprit drin, aber keine Cola light, das was dann wohl doch zu viel verlangt, obwohl es diese in der Anlage ebenfalls gab.

• Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 60 Minuten. Lage direkt am schönen Sandstrand. Ausreichend Liegen, auch am Pool. Das Poolwasser war jedoch "eiskalt". Einige Restaurants im Hotel, wovon nur eins geöffnet war. Wir denken es lag an der "Nebensaison". Keine öffentlichen Verkehrsmittel am und um das Hotel. Ein Taxistand direkt davor. Mit dem Taxi ca. 15 Minuten nach Manavgat (schön zum shoppen). Vom Hotel fußläufig ist ein kleines Einkaufszentrum und Apotheke vorhanden.

• Gut

Freizeitangebote wurden angeboten, haben allerdings keine bemerkt. Kinderclub war vorhanden und offen (auch ganz ruhig). Am Strand und Pool waren genügend Liegen und Auflagen vorhanden (kostenlos). Sonnenschirme gabs am Pool ebenfalls.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(21)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Sandra

Liebe Gäste, zur ständigen Verbesserung unserer Qualität und Steigerung der Gästezufriedenheit ist uns die Meinung unserer Gäste sehr wichtig. Deshalb bedanken wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Zuerst möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts in userem Hotel entschuldigen. Trotz allem sind wir für Ihre Meinung sehr dankbar und nehmen Ihre Kritikpunkte sehr ernst. Herzlichen Grüssen Gästebetreuung