Sabine (56-60)
Alleinreisend • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne und sich selber ein Bild machen

Immer wieder gerne. War nicht das erste Mal das ich dort war.Es ist sauber und alle geben sich sehr viel Mühe allen gerecht zu werden.Das Personal würde sich sehr freuen wenn wieder mehr Deutsche kommen würden.Man kann in der Anlage immer etwas neues sehen.Besonders der Garten ist gepflegt und die Anlage sowie der Strand immer sauber.Ist gibt Orte wo etwas los ist und Orte mit Ruhe.

• Schöne geräumige Zimmer.Hell und freundlich ,auch die Gartenhäuser sind sehr schön. Die Zimmer haben alles Klimaanlage. Kühlschrank, Internet und vieles mehr.

• Beim Essen gab es für jeden etwas und immer sehr gut verarbeitet. Besonders das Nachtisch.Es wurde so großzügig umgebaut das alles hinter Scheiben auf den Teller kam was man wollte .Somit gab es auch kein großes Gedränge und war somit viel ruhiger und nicht so hektisch.Es wurden sogar noch Scherze gemacht von den Angestellten bei über 40 Grad Gummihandschuhe und Maske.

• Mit einem Lächeln und Danke kommt man überall weiter. Man versucht alles möglich zumachen.

• Aktivitäten

Man kann sich gut beschäftigen wenn man möcht. Es wird immer was geboten. Es gibt schöne Poolanlagen, Fitness und Wellness.Alles ist gepflegt und sehr sauber.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Sabine

Lieber Gast, Wir danken Ihnen, dass Sie das Starlight Resort Hotel für Ihre Urlaubsreise ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf Holidaycheck niederzuschreiben. Die Verwaltung des Starlight Resort Hotels bedankt sich für die freundlichen Worte an unser Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen zu haben. Wir wünschen Ihre zu wieder sehen. Herzlichst, Hotel Management