Fehlende Deutschkenntnisse. Daher war die Kinderbetreuung nichts für uns. Aber es war ansonsten wirklich ein sehr schöner Aufenthalt hier.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Sauber und ordentlich. Tolle Aussicht. Schön ruhig
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Abwechslungsreich. Sauber. Ordentlich. Aber viel zu viele Leute am Buffet. Gestern Abend 5 Minuten nach einem Platz gesucht.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Manchmal haben Servietten gefehlt. Getränke holt man selbst an der Theke oder versucht bei der Bedienung zu bestellen. Fehlende Deutsch- und/oder Englischkenntnisse bei der Bedienung erschweren das etwas, vor allem für Kinder.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Es gab genügend Pool-Möglichkeiten und tolle Rutschen, auch für die Kleinen. Aber zu wenig Schatten bei den Kinder-Pools
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Sonnenschirme genügend vorhanden. Achtung, passende Schuhe notwendig, kein richtiger Sandstrand, eher sehr steinig mit großen Kieselsteinen.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Auch mit Kind eine Wellnessmassage möglich gewesen.
Stausee, Markt und Aquarium sind ein Besuch wert.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Natascha |
Liebe Natascha, Vielen Dank für Ihre Bewertung von Starlight Resort Hotel. Wie schön ist es zu lesen, dass Sie einen herrlichen Aufenthalt bei uns hatten. Wir bemühen uns jeden Tag, um unseren Gästen den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten und nehmen Ihre Reaktionen daher sehr zu Herzen. Unsere Schulungen für Mitarbeiter, die besser Deutsch sprechen, werden fortgesetzt. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen Starlight Resort Hotel Team