Wir waren rundum zufrieden mit dem Service, es ist immer was los sei es tagsüber das Pooltraining oder abends immer andere Programme.
Im ganzen war unser Zimmer gepflegt. Aber die Dusche hatte am Duschschlauch ein Leck, was aber nicht so sonderlich gestört hat. Man hat jeden Tag die Minibar aufgefüllt und es wurde jeden Tag alles gewechselt an Handtüchern usw. Wir hatten ein Doppelbett und es war noch ein Einzelbett vorhanden. Im Ankleidezimmer war noch ein Safe mit drinne. Beim Einziehen in das Zimmer wird vom Portier alles erklärt.
Man hatte jeden Tag eine große Auswahl an essen. Und es war immer warm, außer man ist zu lange mit den Tellern herumgelaufen. Außer Buffet konnte man auch A la Carté Abendessen bestellen, was während des Mittagsessen geschah. Es gab einen Hauptrestaurant und ein Snackrestaurant, welches unten bei den Pools war.
Man hatte immer rundum Service, egal wo man war, aber wenn man mal kein Trinkgeld gegeben hat, haben die extra falsche Getränke gebracht. Aber trotzdem es wurde sich um alles gekümmert.
Man muss so 500 m laufen, dann kommen viele kleine Läden, die für Touristen gedacht sind. Nach Manavgat sind es 10min. mit dem Auto und Side 20-30 min. (würde empfehlen ein Auto zu mieten, da man für hin und Rückfahrt genau so viel bezahlt, als wenn man ein Auto den ganzen Tag zur Verfügung stehen hat.) Man kann den Wasse Fall besuchen, aber ich fand den nicht so besonders, weil das auch nur zu einer Touristenausbeute Ort gemacht worden ist.
Wir waren 10 Tage hier und jeden Tag gab es Poolfitness ein seperaten Raum mit Fitnessgeräten. Abends war im anderen Hotelbereich immer was los, sei es im Amphitheater oder am Beachclub.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Melek |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Melek, Wir danken Ihnen, dass Sie das Starlight Resort Hotel für Ihre Urlaubsreise ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf Holidaycheck niederzuschreiben. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben.Wir freuen uns, dass Ihnen unser Haus das bot, was Sie sich erhofft hatten und Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Ihre Zufriedenheit gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten .Vielleicht beehren Sie uns bald mal wieder, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzlichst, Keziban Kaynar Guest Relations Manager