Melina (19-25)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr zu empfehlen! Wir hatten eine schöne Zeit:)

Unser Aufenthalt im Starlight Resort war total schön! Das Gelände ist riesig und es gibt unglaublich viele Angebote. Die Angestellten haben es geschafft, selbst in den Hochzeiten des Trubels eine ruhige Stimmung zu beizubehalten. Alle waren sehr aufmerksam und hilfsbereit. Die Zimmer waren groß und schön. Das Essen war der Knaller! Am liebsten hätte ich meinen Stuhl ans Buffet geschoben.:D Als mein FlipFlop kaputt ging boten die Angestellten Ibrahim und Muberra im Restaurant an diesen zu tackern. Wie süß und aufmerksam! Der Strand ist unglaublich nah und es gibt eine Vielzahl an Pools. Auch sehr angenehm war, dass der Infinitypool ab 16 Jahren ist und es auch in einem abgetrennten Teil im Restaurant und einige Bars mit Altersbeschränkung gibt. Es fällt auf, dass Familien mit Kleinkindern in dieses Hotel kommen, somit ist es schön auch mal seine Ruhe zu haben. Die Reise war sehr erholsam und definitiv weiterzuempfehlen!

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:1 Woche im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Melina

Hallo Melina, Wir danken Ihnen, dass Sie das Starlight Resort Hotel für Ihre Urlaubsreise ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf Holidaycheck niederzuschreiben. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben.Wir freuen uns, dass Ihnen unser Haus das bot, was Sie sich erhofft hatten und Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Ihre Zufriedenheit gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten .Vielleicht beehren Sie uns bald mal wieder, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzlichst, Hotel Management