Sehr schöne, saubere und gut geführte Anlage. Falls mal ein kleines Problem auftritt, gibt es immer ein offenes Ohr. Nach Corona etwas am hohen Niveau der letzten Jahre verloren.
Sehr schöne große Zimmer
Qualität top, Auswahl/Abwechslung nicht mehr ganz so gut wie in den letzten 12 Jahren, aber das ist jammern auf hohem Niveau. Denke Corona hat einiges damit zu tun.
Um Anliegen wird sich sofort gekümmert!
Transfer ca. eine Stunde
Animationsteam war leider gegenüber der letzten Jahre schlecht. Kein Englisch, kein Deutsch. Für fünf Sterne leider viel zu wenig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Michael |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns in World of Sunrise. Wir schätzen Ihre Zeit und Ihre Bewertung auf Tripadvisor. In unserem Hotel schätzen wir das Feedback unserer Gäste und es hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Ihr Feedback wurde mit unserem Managementteam besprochen. Wir arbeiten hart daran, sofort Maßnahmen zu ergreifen und Verbesserungen vorzunehmen, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste zufrieden sind. Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar, wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,