Andre (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Kein gutes Erlebnis für uns!

Im Rahmen unserer Rundreise haben wir hier zwei Nächte verbracht. Das Hotel liegt im Randbezirk von Kochi, in einem Gewerbegebiet. Die Stadt ist mit dem Reisebus ca. 30 Minuten entfernt. Eine Begrüßungszeremonie gab es nicht. Unser Zimmer hatten wir im 9. Stock. Es war geräumig, mit einer kleinen Küchenzeile ausgestattet. Die Betten waren bequem. Es gab eine Kaffeebar und einen Safe to go, also nicht befestigt in den Schrank gestellt. Unter der Decke befand sich ein zusätzlicher Ventilator. Außerdem war ein kleiner Balkon vorhanden, von dem aus man die Stadt überblicken konnte. Auch das Bad war in Ordnung. Leider fehlte ein Föhn, hab mich an der Rezeption auch nicht um diesen gekümmert, weil ich ihn nicht brauche. Das Restaurant befindet sich im 6. STOCK. Hier sind auch andere Einrichtungen. Gesehen habe ich ein Schwimmbad, aber nicht benutzt. Das Abendessen war schmackhaft, aber kalt. Alkohol gibt es nicht. Das Frühstück war demgegenüber kompliziert. Es gibt eine gute Kaffeemaschine, vor der sich aber lange Schlangen bilden. Auch der Toaster arbeitet langsam. Der Service bemühte sich, war aber unkoordiniert. Weckruf funktionierte leider genauso wenig wie Gepäcktransport. Sehr schlimm fanden wir aber Folgendes: Wir hatten in unserem ersten Zimmer eine Reklamation wegen der Sauberkeit und wechselten das Zimmer. In der ersten Nacht war alles ok. In der 2. Nacht waren so viele Moskitos im Zimmer, dass wir komplett zerstochen waren (über 100 Stiche/Person) – trotz Mückenstecker. Wir hatten Fenster und Türen natürlich immer geschlossen gehalten. Wie sind sie also reingekommen? Wir haben die Rezeption informiert und auch noch einen Brief an das Hotel geschrieben, jedoch nie eine Antwort erhalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1-3 Tage im Februar 2019