- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel liegt inmitten einer schönen Seenlandschaft. Haus wurde neu renoviert und ist sehr nett eingerichtet. Die meisten Gäste sind aus Polen, Betreibern sprechen auch deutsch und englisch. Wir waren von diesem Hotel enttäuscht, da Preis- und Leistung, aus unserer Sicht, in keinem akzeptablen Verhältnis stehen.
Zimmer in den oberen Etagen sind geräumig und hübsch eingerichtet. Alle Fenster haben ein Mückenschutzgitter. Die Reinigung der Zimmer erfolgt nicht täglich, wir haben am 3. Tag darum gebeten. Es wurde daraufhin das Bad gesäubert und das Zimmer gekehrt, Betten blieb unberührt, fehlendes Toilettenpapier übersehen. Nervig war, dass morgens das warme Wasser teilweise weg war.
Im sogenannten AI sind alle Mahlzeiten enthalten, ganztägig Kaffee, umfangreiche Teeauswahl, Wasser und 2 - 3 verschiedene Säfte. Bier und Wein kann bei der Vermieterin gekauft werden. Eine Bedienung gibt es weder zu den Mahlzeiten, noch am Abend. Der Gast wird gebeten sein Geschirr selbst wegzuräumen. Der Speisesaal, welcher sich in einem anderen Gebäude befindet, hat eher Kantinencharakter, dass Essen am Buffet war enttäuschend, gegenüber anderen polnischen Hotels in der Region. In dieser großflächigen Anlage fand ich es schade, dass man zusammengezwängt zu festgelegten Zeiten (9, 14 und 18 Uhr) in diesem Speisesaal saß und nicht gemütlich an Tischen im Freien.
Es ist schwer den Service in diesem Hotel zu bewerten, da er fast nicht vorhanden ist.
Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Das Dorf umfasst etwa 10 Häuser ohne Einkaufsmöglichkeit und ist nur über eine 3 km lange, alte Steinstrasse zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Wir haben uns Fahrräder im Objekt ausgeliehen und damit die nähere Umgebung erkundet. Die Kajaks und Tretboote können nicht sofort benutzt werden, da sie voll Wasser sind und erst einmal gesäubert werden müssten. In Borne Sulinowo gibt es verschiedene Kajaktour-Anbieter, die super Touren anbieten, leider erfolgt das nicht über das Hotel.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |