- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Lage des Hotels ist unschlagbar. Auf der Vorder- und Rückseite des Hotels jeweils ein Park und durch den einen gelangt man in kürzester Zeit in das Fußgängerzentrum Dublins. Der Aircoach hält nur ca. 400 m entfernt (7,- Euro ein Weg, 12,- Euro hin und zurück). Das Frühstück ist einfach, aber gut. Es gibt ein kleines Buffet mit Cerealien, Obst und Joghurts, ansonsten bestellt man das warme Frühstück separat (Rühreier, Bacon, Bohnen, Würstchen etc.). An der Rezeption waren während unseres Aufenthaltes zwei sehr nette Damen, ein sehr ruhiger Nachtportier und ein etwas stoffeliger Herr. Die Zimmer sind eindeutig in die Jahre gekommen (wir hatten insgesamt vier Zimmer und dies gilt mehr oder weniger für alle vier) mit deutlichen Gebrauchsspuren vor allem im Bad. Kein Telefon (ist aber auch nicht unbedingt erforderlich). W-LAN in allen Bereichen des Hotels. Die Türen, wie schon des öfteren bemerkt, verursachen ziemlichen Lärm, wenn man sie nicht rechtzeitig festhält. Die Heizung lief entweder kaum (tagsüber) oder sehr (nachts). Am zweiten Tag gab es einen kompletten Stromausfall, so dass wir im Dunklen duschen mussten und das Frühstück auch nur eingeschränkt serviert werden konnte.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut