- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer sind total klein, die Einrichtung ist überaltert, der Teppich ist keimig und während unseres Aufenthaltes hatten wir Mitbewohner wie Ameisen und Kakerlaken im Zimmer. Der Ausblick richtete sich nach hinten durch geriffeltes Fensterglas auf einen Hinterhof. Im Bad war die Sauberkeit okay. Wir hatten mit Frühstück bebucht. Das Essen war nicht abwechslungsreich, aber ausreichend. Im Moment wird die Pension rundum erneuert und von den Entwürfen her, die im Speiseraum aushangen, wird sie auch irgendwann ganz ansprechend aussehen. Wann das sein wird, wissen wir leider nicht. Vielleicht ist diese Pension ja dann eine Reise wert.
Die Zimmer sind mit einem TV, Fön und einer Klimaanlage ausgestattet. Deutsche TV Sender kann man dort leider nicht empfangen, dafür aber BBC und einige portugiesische Sender. Für die Klimaanlagen gibt es Fernbedienungen, nur leider nicht für jedes Zimmer eine. Wir mussten uns mit unseren Nachbarn eine Fernbedienung teilen. Einen Kühlschrank oder einen Safe gibt es nicht. Auch keinen Balkon, nur eine Feuertreppe, deren Zugang leider verschlossen war. In der Pension befindet sich ein Fahrstuhl.
Es gibt einen Frühstücksraum, der leider für die Menge der Gäste etwas klein geraten ist. Zum Frühstück gab es Brötchen, Toast, manchmal Croissants, Cornflakes, Jogurt, Kaffee, Kakao, Tee, Obst, Schinken, Käse, Marmelade und Instant Orangensaft, wie man ihn aus den Hotels kennt. Die Sauberkeit im Speiseraum war in Ordnung.
Das Personal war freundlich, sprach portugiesisch und englisch und war bei unseren Beschwerden sehr kulant und entgegenkommend.
Die Pension befindet sich in zentraler Lage mit guten Anbindungsmöglichkeiten an öffentliche Verkehrsmittel. Zum Zentrum sind es 10 Gehminuten. Vor der Pension fährt in kurzen Abständen ein Bus zum Zentrum vo Lissabon, u.a. zum Cais do Sodre, dem SBahnhof. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe sind nicht vorhanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife