- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt relativ zentral, in die Innenstadt braucht man ca. 15 - 30 min. zu Fuß (je nachdem, wo genau man hin möchte). Die Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz ist sehr gut, direkt vor dem Hotel liegt die Endstation dreier Busslinien. Mit dem Taxi zum Flughafen sind es ca. 15 min. (allerdings sind wir in der Nacht angekommen). Die Taxifahrt hat 8,- Euro gekostet. Unser Zimmer war sehr klein und wirkte etwas abgenutzt, aber das Preis/Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung. Es gab einen kleinen Fernseher und eine Klimaanlage. Einen Safe gegen Gebühr gab es auch, diesen haben wir nicht benötigt. Da wir jeden Tag nur unterwegs waren reichte uns das Hotelzimmer völlig aus. Das Bad war leider etwas heruntergekommen. Der Duschkopf war schon ein etwas älteres model... Hier darf man nicht zu pingelig sein. Das Frühstücksangebot hat uns überascht, da man lt. Internetrecherche in Portugal nicht wirklich frühstückt. Es gab Toast, Semmeln, Croissants, Müsli/Kornflakes, Kaffe, Espresso, Tee, Kakao, Saft, eine sorte Wurst, Käse, Joghurt, Marmelade und Honig. Wer einfach ein günstiges Zimmer zum Übernachten sucht ist hier richtig.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht