Eine günstige Alternative zu Satellitenhotels in der Nähe des Warschauer Flughafens.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
In Warschau fand eine Veranstaltung statt, und alle Hotelketten waren entweder ausgebucht oder unverschämt teuer, also musste ich nach einer Alternative suchen. Das Hotel erwies sich als anständig und recht günstig gelegen. Da das Hotel weder ein Treueprogramm noch andere Vergünstigungen anbot, bekam ich genau das Zimmer, für das ich bezahlt hatte. Insgesamt war das Zimmer schön, aber klein; zu zweit wäre es eng gewesen, da es nicht einmal Platz für die Sachen gegeben hätte. Das Zimmer ist in hellen Farben gehalten und mit Möbeln im IKEA-Stil eingerichtet, schlicht und funktional. Wenigstens ist der Schreibtisch bequem und gut beleuchtet, aber der Stuhl könnte eine neue vertragen; er ist zu niedrig und hat eine unbequeme Rückenlehne; nach ein paar Stunden am Laptop tat mir der Rücken weh. Ich habe gut geschlafen; mein Zimmer ging auf den Innenhof hinaus, und ich hatte das Fenster über Nacht offen gelassen, sodass mich der Straßenlärm nicht störte. Das Badezimmer hat nur eine Duschkabine, die ziemlich eng ist, und das Badezimmer selbst ist sehr klein, aber Wasserdruck und -temperatur lassen sich gut regulieren.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück war okay, aber nichts Besonderes. Es gab eine Standardauswahl an kalten Vorspeisen und warmen Gerichten mit polnischem Touch (verschiedene Heringssorten, lokale Käsesorten), und auf Wunsch gab es sogar ein frittiertes Omelett. Das Restaurant hatte eine angemessene Größe für das Hotel, und obwohl es gut besucht war, war es leicht, einen Tisch zu finden.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Da ich einen frühen Flug hatte, war mir die Nähe zum Flughafen wichtiger als die zum Stadtzentrum. Ich bin zu Fuß in einer halben Stunde zum Flughafen gegangen, hatte aber kein Gepäck, nur eine kleine Reisetasche. Alternativ kann man in 10–15 Minuten mit dem Bus zum Flughafen fahren. Auch die Innenstadt ist leicht zu erreichen; Straßenbahn- und Bushaltestellen befinden sich direkt neben dem Hotel, die Fahrt dauert etwa 15 Minuten. Bei gutem Wetter kann man auch zu Fuß dorthin gehen. In der Nähe des Hotels gibt es mehrere Lebensmittelgeschäfte und preiswerte Restaurants, aber wenn man auswärts essen möchte, muss man entweder in die Innenstadt fahren oder ein teures Hotelrestaurant wählen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Oleksandr |