Heide (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gute Lage * extrem lange laut nachts

Gut

Die Lage ist sehr gut. Abstriche waren bei uns das Minizimmer sowie der extreme nächtliche Lärm. Wir hatten mit einem neuen Hotel gerechnet, aber vermutlich hat das Stay Inn dieses Hotel in den letzten Jahren übernommen. Die Einrichtung war eher schon in die Jahre gekommen. Sauberkeit war ok.

• Leider hatten wir nur das normale Zimmer gebucht, was aber eher einem kleinen Einzelzimmer entsprochen hat. Eine Änderung war nicht möglich, da ausgebucht. Der Zugang zum Bett war für die Person, die am Fenster schlief schwierig, da man kaum zwischen Bett und Wand vorbeikam. In die andere Seite des Bettes musste man klettern, da das Bett hier direkt an der Wand stand. Bewegung innerhalb des Zimmers war nur mit Absprache möglich. Also lieber darauf achten, dass man ein größeres Zimmer bucht und auf jeden Fall nicht mit Blick zur Seitenstraße. Das Zimmer 111 liegt über der kleinen Seitenstraße des Hotels und direkt in dieser Gasse befinden sich etwa 2 Bars. Eine Sperrstunde wie in Deutschland existiert nicht und es wurde bis 3 Uhr in der Nacht dort gesessen und der wirklich extreme Lärm war auch bei geschlossenem Fenster (mit Klimaanlage) mehr als störend. Also entweder man sitzt selbst bis zu diese Uhrzeit dort oder schläft mit Ohropax oder ist extrem unempfindlich.

• Das Frühstück im Restaurant nebenan war sehr gut und reichhaltig. Man fand alles vor, was man brauchte. Bacon Rührei, Würstchen, Gebäck, Cerealien, Obst, Rollmops, Aufschnitt und andere Sachen. Einen Abend haben wir auch dort gegessen. Als Hotelgast bekommt man noch 10 % Rabatt und 1 freies Bier oder einen Wein. Bedienung sehr freundlich.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Die eigentliche Lage des Hotels ist wirklich toll. Man ist schnell an allen Sehenswürdigkeiten und schräg gegenüber des Haupteingangs zur Marienkirche.

• Gut

• Kultur & Erlebnis