Martin (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Deutsche Betreiberin

Das Stay@Swakop haben wir im Rahmen unserer Rundreise mit Nomad Adventure Tours besucht und zwei Nächte hier übernachtet. Das kleinere B&B wir von einer Thüringerin betrieben, die vor 11 Jahren hierher ausgewandert ist.

• Gut
  • Die ausreichend großen Zimmer sind wie das gesamte Haus sehr hell eingerichtet. Ich würde das als Sylter Stil bezeichnen Außergewöhnlich ist, das es neben Kaffee und Tee auch ein kleines Fläschchen Sherry auf dem Zimmer gibt. Die Duschen wurden leider erst nach längeren Laufen heiß, was sich etwas mit dem Wasser sparen in diesem Wüstenland beisst. WLAN ist vorhanden, allerdings leider nur sehr langsam. Um Fotos bei Facebook hochzuladen, musste ich sie extrem verkleinern. Das es auch anders möglich ist, zeigte das WLAN im Cafe Anton in der Innenstadt.

• Das Frühstück war für so ein kleines B&B perfekt. Eierspeisen gibt es auf Request. Dem deutschen Erben der Stadt ist es wohl zu verdanken, dass es hier vernünftiges Brot und Brötchen gibt. Nähe der Rezeption gibt es einen Kühlschrank mit Getränken, wo man sich selber bedienen kann. Bezahlt wird über eine Strichliste.

• Sehr quirlige freundliche Betreiberin, die sich um alles kümmert. Sogar Concierce-Service wie Restaurant-Buchungen und ähnliches macht sie.

• Das B&B liegt außerhalb der Innenstadt in einen Wohngebiet. Es gibt einen kostenlosen Shuttle in das Zentrum von Swakopmund. Auch individuelle Fahrten (z.B. zum Restaurant) sind für circa 1,50 Euro möglich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018