Theo (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes und elegantes Businesshotel in London

Gut

Meine Frau und ich waren über ein verlängertes Wochenende in London und haben das Staybridge Suites als Unterkunft für unseren Städtetripp gebucht und waren mit unserer Wahl absolut zufrieden. Die Zimmer waren ausreichend groß und funktional eingerichtet. Die Betten bequem und das Frühstück hat einen ausreichend und lecker für die anstehenden Besichtigungen gestärkt. Wir würden das Hotel noch einmal buchen, da auch die Anbindung sehr gut war.

• Die Zimmer sind ausreichend groß, sauber und jedes Zimmer verfügt über eine schöne sowie praktische Küchenzeile. Dort hat man dann auch die Möglichkeit sich etwas zu kochen. In der Küche findet man alle notwendigen Utensilien.

• Gut
  • Das Frühstück ist typisch britisch und wird kontinuierlich frisch aufgefüllt. Wir fanden es lecker.

• Gut
  • Die Damen und Herren an der Rezeption sind freundlich und informieren ausgiebig über Ausgehmöglichkeiten und schöne Spaziergänge in London.

• Gut
  • Das Hotel liegt fußläufig zur Vauxhall Bus und Bahn Station, von der man alles super in London erreicht. Man kann auch einen schönen Spaziergang an der Themse zu Big Ben machen und London einfach genießen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es wird nichts direkt von dem Hotel angeboten, aber man erhält an der Rezeption Tipps und kann Tickets für Events buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2019