Tanja (31-35)
Alleinreisend • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
In Ordnung

Schlecht

Es handelt sich um eine kleine Apartmentanlage etwas außerhalb von Naoussa. Der Ort ist aber in 5 Gehminuten zu erreichen. Es läßt sich nur mit Übernachtung buchen oder mit Frühstück. Insgesamt ist die Anlage in Ordnung, aber für den mangelnden Service hätte ich einen Preisnachlaß erwartet, der aber nicht möglich war. Wer eine einfache Übernachtungsmöglichkeit sucht ist hier an der richtigen Adresse, aber für den bezahlten Preis hätte ich im Ort auch eine bessere Unterkunft bekommen können. Der Ort Naoussa selbst ist ganz nett. Schön ist der Fischerhafen mit den vielen Tavernen. Gegen Abend recht ruhig und insgesant recht teuer im Vergleich zu Paraika und der Insel Naxos. Temperaturen Anfang Juni 25-30°C. Abends braucht man eine Jacke.

• Ich hatte ein Studio von ausreichender Größe. Kitchenette im Eingangsbereich mit Kühlschrank, welcher allerdings sehr lau war, 2 Kochplatten (leider schon recht verrostet, aber funktionstüchtig), Spüle, Geschirr, 2 Töpfe, Wasserkocher, Kaffeemaschine, Sandwichtoaster. kleines Sat TV (nach Problemen nur ZDF neo zu empfangen) Balkon mit Plastikstühlen Dachterrasse für alle Gäste nutzbar. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Das Bad war sehr klein, aber in Ordnung. Defekte Klobrille aber erst nach 4 Tagen getauscht. Haartrockner vorhanden. 2 einzelne Betten, die recht hart sind . Tisch mit 2 Stühlen und Frisierkommode. Kleiner Kleiderschrank. Safe vorhanden (konnte aber nicht herauskriegen wie ich an den schlüssel komme oder wieviel dieser kostet. Plastikmöbel auf dem Balkon.

Frühstück möglich. habe ich aber nicht genutzt

• Schlecht
  • Das Personal ist zwar freundlich, aber als ich ankam war niemand anzutreffen. Nach über 1 Stunde habe ich nach längerer Suche eine Renigungskraft gefunden, die leider nur griechisch sprach. Aber immerhin bekam ich meinen Zimmerschlüssel. Es gab kleinere Mängel im Zimmer ( kein dt. TV-Programm, defekte Klobrille, defekte Glühbirne in der Kochecke). Leider konnte ich später aber niemanden in der Anlage finden, um dieses anzugeben. Ich klebte also ein Zettel in die Tür der Rezeption, welche die ganze Zeit geschlossen war. Abends erhielt ich ein Telefonat von der Besitzerin, die mir erklärte sie wäre zur Zeit nicht vor Ort wegen eines Krankheitsfalles in der Familie. Zwar war sie sehr bemüht alles aus der Ferne zu regeln, aber natürlich war die Kommunikation sehr problematisch, da ich die Besitzerin erst nach 5 Tagen kennenlernte als sie vor Ort war. Ein deutsches TV Programm (ZDF neo) hatte ich nach 5 Tagen, die defekte Klobrille wurde nach 4 Tagen ausgetauscht. Das defekte Licht in der Kochecke war nach 6 Tagen nicht repariert.

• Die Lage ist nicht besonderes. Es gibt keinen Meerblick (nur von der Dachterrasse aus) da andere Anlagen davor gebaut sind Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in ca. 5 Gehminuten im Ort. Der nächste Supermarkt ist nur 200m entfernt. Ebenso eine Bushaltestelle. Der Sandstrand Piperi ist ca. 200m entfernt. Die Insel Paros ist zwar klein, aber es gibt einige Möglichkeiten für Tagesausflüge. Am Hafen diverse Möglichkeiten Ausflüge zu anderen Stränden zu machen. Desweiteren gibt es im Ort Mietwagenverleih und auch Fahrräder, Motorroller und Quads.

Pool ist nicht vorhanden. Keine Unterhaltungsangebote im Hotel. Der Strand ist ca. 200m entfernt. Überwiegend Sandstrand mit kleineren Steinen. Schattenspendende Bäume sind vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend