Jana (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Spa Hotel zum entspannen & genießen!

Das Hotel hält was es verspricht. Es ist wunderschön, modern ausgestattet, tolles Servicepersonal und großartiges Essen! Ich würde jederzeit wiederkommen!

• Tolles, großes und modernes Zimmer mit Ausblick aufs Wasser. Ich würde sagen, eines der schönsten Zimmer in denen ich bisher je war.

• Es gab sehr leckeres Frühstück mit allem was man sich wünscht. Zudem gibts weitere, exklusive Restaurants, die wir aber nicht besucht haben.

• Alle Mitarbeiter*innen war sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Hotel liegt direkt am Wasser. Es gibt einige Restaurants in der Nähe, eine kleinere Einkaufsstraße mit tollen Geschäften und dem Sonderburg Schloss, welches fußläufig zu erreichen ist.

• Wellness
    • Sport

Das hotel hat ein sehr gut ausgestattetes Gym, mit allem was man braucht, welches Konstenlos nutzbar ist. Das Spa ist kostenpflichtig, aber es lohnt sich. Es gibt 2x Außenpools, einen großen Innenpool, Sauna, Dampfbad, Fußbäder, kostenfreies trinken, etc. alles was man sich für einen Spa Besuch wünscht! Außerdem hat das Hotel eine sehr große Aussichtsplatform auf dem Dach. Diese ist frei begehbar für Hotelnutzer und andere. Man hat einen rundumblick auf Sonderburg & am Abend ist es wunderschön! Dort werden auch Yoga Stunden angeboten.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness