Michael (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Großzügige Zimmer

Wir empfanden es als etwas in die Jahre gekommen. Alles sehr großzügig, von der Eingangshalle angefangen bis zu den Zimmern. Das Bad war aber recht modern mit Wanne und Dusche. Herausragend empfanden wir das Frühstück mit frischen Säften und Smooties. Auch ein Entsafter stand zur Nutzung bereit. Das Personal war überaus freundlich. Wir haben es für unseren kurzen Städtetrip gebucht. Bis ins Zentrum ist es ungefähr 1/2 Stunde Fußweg.

• Gut
  • Sehr großzügig

• Das Frühstück war sehr gut.

• Alle ausgesprochen freundlich

• Hätte für uns zentraler liegen können.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Nicht genutzt. Der Wellnessbereich wurde zur Zeit renoviert und hätte 35€ extra gekostet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Dear Michael, Warm greetings from Steigenberger Icon Wiltcher's. On behalf of the Steigenberger Icon Wiltcher’s, we would like to extend our deepest appreciation for having chosen our Hotel during your recent stay in Brussels. It has been a real pleasure to host you at our Property during your visit & we very much thank you for your positive feedback and constructive remarks regarding your stay at Steigenberger. Our teams are more than delighted to learn that your experience with us was a real success! Once more, thank you very much for all your support towards Steigenberger Icon Wiltcher’s. Our dedicated Team is already looking forward to welcoming you back in the future and we remain at your entire disposal should you require any further assistance or information. Sincerely yours, The Steigenberger Icon Wiltcher's Team