Sarah (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Einmal und kein zweites Mal

Schlecht

Ein in die Jahre gekommenes Hotel was den Namen Steigenberger in keinsterweise verdient, geschweige denn die 5 Sterne. Wer einfach nur faul am Pool liegen will mit billigen Getränkeangebot, ist hier richtig. Einmal hier gewesen und definitiv kein zweites Mal. Unter Steigenberger versteh ich etwas anderes.

• Teilweise auch schon sehr abgewohnt. Hier und da etwas kaputt. Große Dusche und Badewanne extra. Fernseher mit magerer Auswahl an deutschen Programmen. Vorteil man kann auf YouTube ausweichen.

• Sehr schlecht
      • Die Cocktails an der Bar in den meisten Fällen einfach zu süß. Die Getränke die bezahlt werden mussten und nicht im all inclusive Angebot waren, waren definitiv besser. Das Frühstück ist in Ordnung, auch wenn der Orangensaft einer ganzen Frucht gleich was die Stücke angeht. Sonst da reichlich Auswahl und für jeden etwas dabei. Mittag und Abendessen sind unterstes Level. Es gibt immer wieder gleich, zu wenig Auswahl. Und in den meisten Fälle. Ist das Essen nur noch lauwarm und es fehlt komplett an Gewürzen und schmeckt nach nichts. Speisesaal erinnert an eine große Mensa. Laut und unübersichtlich.

• Es gibt guten und schlechten Service. Manche Mitarbeiter lassen sich oft nur durch Trinkgeld motivieren und werden dann auch auf einmal freundlich und übersehen einen nicht ständig. Aber es gibt auch goldene Ausnahmen, die man nach kurzer Zeit schon ins Herz geschlossen hat.

• Schlecht
          • Poolanlage ok, aber schon stark in die Jahre gekommen. Im Pool fehlen schon einige Mosaiksteine, die nicht ersetzt werden. Trittleiter in den Pool gerade für ältere durch eine fehlende obere Stufe schwer auszusteigen. Nur eine Toilette am Pool, die in den meisten Fällen dreckig oder defekt ist. Viele Liegen am Pool schon früh morgens reserviert, also später nicht viel Auswahl. Strand sauber, wird jeden Tag gepflegt. Dafür aber alte verrottete Holzgerüste, die nicht entfernt werden. Im Mai starker Wind am Strand und es gibt keinen Windfang, davon haben die hier nicht einmal gehört.

• Schlecht

Animateure sehr ausdringlich, jedoch höflich. Man kann nicht in Ruhe irgendwo sitzen ohne das irgendeiner von denen einen anspricht. Zu wenig Minispiele vorhanden, wirkt schon eher kinderunfreundlich. Abendprogramm langweilig und einfältig und wiederholt sich oft. Billig Bingo scheint hier sehr beliebt zu sein. Wer anspruchsvolles Abendprogramm erwartet, ist hier definitiv falsch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
              Verreist als:Freunde
              Dauer:2 Wochen im Mai 2024
              Vorname:Sarah

Sehr geehrter Gast vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Erlebnis nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir wissen Ihre Anmerkungen zu schätzen und werden sie nutzen, um unsere Einrichtungen, Dienstleistungen und das allgemeine Gästeerlebnis zu verbessern. Wir bedauern, dass unsere Annehmlichkeiten, unser Service und unsere gastronomischen Angebote nicht dem hohen Standard unseres Hotels entsprochen haben. Ihr Feedback ist von unschätzbarem Wert, und wir werden uns umgehend um diese Bereiche kümmern, um künftigen Gästen ein besseres Erlebnis zu bieten. Vielen Dank, dass Sie uns auf diese Probleme aufmerksam gemacht haben. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben werden. Mit freundlichen Grüßen