Schönes Hotel direkt am Strand. Generell etwas in die Jahre gekommen. Verpflegung gut, aber etwas mehr Abwechslung wäre wünschenswert. Service gut und freundlich.
Geschmacklich gut. Etwas mehr Abwechslung wäre gut gewesen
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Steigenberger Marhaba Thalasso zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie unsere schöne Lage direkt am Strand, die Freundlichkeit unseres Servicepersonals sowie das Aktivitätenangebot während Ihres Aufenthalts geschätzt haben. Ebenso ist es schön zu hören, dass Ihnen der Geschmack unserer Speisen im Allgemeinen gefallen hat. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise bezüglich der Abwechslung im Buffet, des allgemeinen Zustands des Hotels sowie Ihrer Erwartungen an mehr Vielfalt in der Gastronomie sehr ernst. Ihre Anmerkungen wurden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um entsprechende Verbesserungen zu prüfen. Auch Ihre Anmerkung zur Transferzeit vom Flughafen Tunis verstehen wir, da diese je nach Verkehr variieren kann. Vielen Dank nochmals für Ihr ehrliches Feedback. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Steigenberger Marhaba Thalasso Hammamet