Eine große, schöne, und angenehm räumlich gegliederte Anlage. Eine tolle Küche mit guter Essensauswahl, freundliches Personal und ein großartiges Entertainment-Team. Wir hatten ein Apartment, das sehr schön gestaltet ist.
Apartment mit Kreuztonnengewölbe, atmosphärisch sehr schön gemacht
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jan |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Jan, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Apartment mit Kreuztonnengewölbe gefallen hat – die besondere Atmosphäre dieser Zimmer ist uns sehr wichtig, und es ist schön zu hören, dass Sie sich darin wohlgefühlt haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre wertschätzenden Worte über unsere weitläufige und harmonisch gestaltete Anlage, die vielfältige Küche sowie unser freundliches Personal. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Entertainment-Team – wir geben dies sehr gerne weiter, sie werden sich sehr darüber freuen. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten, und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Steigenberger Marhaba Thalasso Hammamet begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Steigenberger Marhaba Thalasso Hammamet