Mike (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Ist ne Reise wert!

Ist ne Reise wert! Schönes Hotel. Wirklich Lustiges und Nettes Personal. Essen gut. Gute Lage ! Kann Relaxen oder was unternehmen. Wetter war ebenfalls super.

• Gut
  • Hatten nen Bungalow, der Platz wo zur Verfügung steht ist super. Natürlich könnte man hier und da ein paar Sachen erneuern. Ist aber ja immer so ega wo mann ist. Ausser das Hotel wurde neu gebaut

• Gut
  • Essen gut aber nicht so orientalisch wie erhofft und sehr salzarm. Wird ja aber vielen Leuten recht sein....

• Super Leute und haben immer nach dem Rechtenn gesehen. Zimmer war auch gut gereingt.

• Gut
  • Direkt am Strand alles super. Kommt mit dem Taxi innerhalb von ein paar Minuten nach Hammamet Alt oder neu. Transfer bis zum Flughafen war ca. 1 Std. Fahrzeit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Mike

Lieber Mike, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,