Katharina (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Nettes Hotel mit wunderschönem Strand

Gut

Steigenberger Niveau sollte man nicht erwarten. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, hat aber dennoch seinen Charme behalten. Wir hatten mit einigen Abstrichen einen tollen Urlaub.

• Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht, bekam jedoch ohne Aufpreis, ein Dreibettzimmer mit Dusche und Badewanne. Die Größe des Zimmers war gut, die Möbel sind wie das gesamte Hotel etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind sauber jedoch hätte ich mir gewünschten, dass die Oberflächen gründlicher gereinigt werden. An manchen Tagen ist die Musik von den umliegenden Hotels so laut, dass man kaum schlafen kann und das bis 04:00 Uhr morgens. Ansonsten sind die Betten sehr bequem und groß.

• Bei allem Wohlwollen, kann ich hier nur drei Sonnen vergeben. Die Auswahl des Essens ist groß, jedoch ist das Essen nur wenig gewürzt und meist lauwarm bis kalt. Die Säfte sind einfach nur püriertes Obst, welches mit Wasser aufgefüllt wird. Die Alkoholfreien Cocktails sind so süß, dass diese ungenießbar sind. Das Essen in dem Tunesischen und Italienischen Restaurant ist eben so auf Kantinen Niveau, wie das des Hauptrestaurant und auch nur lauwarm. Die Tische sind hübsch eingedeckt und das Service Personal gibt sein bestes und ist sehr bemüht und freundlich. In dem Restaurant am Strand wird jeden Tag gegrillt, das Essen ist also heiß, deshalb waren wir Mittags immer dort essen. Die Poolbar ist derart in die Jahre gekommen, hier wäre eine Renovierung dringend nötig, außerdem ist es nicht sauber dort.

• Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter in diesem Hotel sind SUPER! Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich. Besonders hervorheben möchte ich hier Murat vom Service und Hassan der für den Strand verantwortlich ist. Auf Kritik wird sofort reagiert und alle Fragen werden beantwortet. Dadurch, dass das Personal so toll ist, kann man über einige Defizite hinwegsehen.

• Wir hatten von Tunis aus eine etwa einstündige Fahrt zum Hotel. Das Hotel liegt direkt am Strand, dieser ist wunderschön und bis auf die Liegen sehr gepflegt. In direkter Umgebung gibt es eigentlich wenig was man sich ankucken könnte. Man kann über die Reiseleitungen zusätzliche Ausflüge buchen. Wir hatten einen Ausflug nach Sidi Bou Said , Karthago usw. mit Mittagessen gebucht, das kann ich sehr empfehlen! Preis- Leistung 62,00 Euro, es hat sich gelohnt! Außerdem ist die Altstadt von Hammamet sehr hübsch, hier kommt man für etwa 3 Euro mit dem Taxi hin, das empfehle ich auch. Es gibt noch die Hammamet Jasmina, da kommt man auch für 3 Euro mit dem Taxi hin, kann ich jedoch eher nicht empfehlen.

Wir hatten ein Paket aus Hammam und Ganzkörpermassage mit Öl gebucht. Das Preisleistungsverhältniss ist gut. Jedoch darf man kein Türkisches Hammam mit Schaum usw. erwarten. Hier wird man nur ganz kurz abgebürstet, ohne Schaum. Ich hatte hier die beste Öl-Massage meines Lebens! Leider war die Sauberkeit im Wellnessbereich nicht so toll, an den Wänden teilweise Schimmel und ein dicker schwarzen Haarklumpen in der Dusche. Schade! Die Freundlichkeit der Mitarbeiter auch hier wieder top.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Verreist als:Freunde
              Dauer:2 Wochen im Mai 2024
              Vorname:Katharina

Liebe Katharina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen tollen Urlaub hatten und unseren schönen Strand, das aufmerksame Personal und den Wert der Ausflüge zu schätzen wussten. Ihre positiven Kommentare über die Lage, die Zimmergröße und den außergewöhnlichen Service wissen wir sehr zu schätzen. Wir bemühen uns, allen unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten. Wir nehmen auch Ihr konstruktives Feedback über den Zustand des Hotels, die Qualität der Speisen und die Sauberkeit in bestimmten Bereichen zur Kenntnis. Ihre Erkenntnisse sind von unschätzbarem Wert und werden uns helfen, unsere Angebote und Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihren Aufenthalt noch besser zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen