Overall ein tolles Hotel, mit schöner Anlage, vielfältigem Speiseangebot, super bemühtem Personal das größtenteils Deutsch sprach (oder französisch) und geräumigen Zimmern. Unser Zimmermädchen Hayet hat sich sehr bemüht und täglich gründlich gewischt und süße Schwäne aus den Handtüchern gebaut. Die Badezimmer sind etwas in die Jahre gekommen (ist aber beschweren auf hohem Niveau). Wir haben auch sehr gut in den großen Betten mit angenehm harter Matratze geschlafen. Am Strand konnten wir sehr gut entspannen, zu den Verkäufern muss man allerdings bestimmt nein sagen, wenn man nichts kaufen mag. Danke für einen Schönen Aufenthalt !
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war super geräumig und immer sehr sauber (vielen Dank an unser perfektes Zimmermädchen Hayet. Sie war super lieb und hat sehr gründlich gearbeitet. Im Zimmer hat allerdings das W-Lan nicht funktioniert
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Restaurant ist in der Nebensaison, wo wir da waren, sehr angenehm. Am Wochenende war es allerdings etwas laut, da viele Gäste da waren. Die Bars sind super, das Personal nett und bringt auch gerne Getränke zum Tisch
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Das Personal ging sehr gut mit Wünschen um, wir haben am ersten Tag ein paar Kleinigkeiten im Zimmer angemerkt (Safe hat geklemmt, nicht genügend Kleiderbügel) und sofort wurde alles repariert
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Das Security Team am Strand ist super nett, hilft einem mit den Liegen und der Strand ist schön sauber.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Das Fitnessstudio war klein aber fein! Alle Geräte da, mehrere Laufbänder und cooler Ausblick aufs Meer
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Die Tunesier haben extrem viel gehandelt. Nicht auf den ersten Preisvorschlag einlassen!!!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Linda |
Liebe Linda! Vielen, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Marhaba Thalasso so angenehm war. Es ist schön zu wissen, dass Sie unsere Anlage, unser Essensangebot und vor allem die Hingabe unseres Personals, insbesondere Hayet, genossen haben. Wir freuen uns auch, dass Sie unsere Betten als komfortabel empfunden haben und entspannende Momente an unserem Strand genießen konnten. Wir nehmen Ihr konstruktives Feedback zu den Badezimmern zur Kenntnis und seien Sie versichert, dass wir ständig an der Verbesserung unserer Einrichtungen arbeiten. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder im Marhaba Thalassa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,