Nettes und freundliches Personal. Sehr bemüht die Anlage auf einen aktuell ordentlichen Stand zu halten. Sehr vielfältiges Freizeitangebot.
Unser Bungalow hatte eine sehr angenehme Größe. Die Betten waren sehr bequem und bescherten uns einen angenehmen Schlaf. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Unsere Putzfee ließ sich jeden Tag etwas Schönes mit unseren Handtüchern einfallen und dekorierte es immer mit Blumen. Schrank könnte etwas mehr Bügeln haben und größer sein.
Wer Fisch und Meeresfrüchte mag, ist hier im Paradies. Egal ob morgens, mittags oder abends…. Es ist für jeden Geschmack was dabei. Manchmal fehlt die Kennzeichnung der einzelnen Gerichte.
Personal sehr nett und aufmerksam. Vom Kellner über Bademeister. Alle sehr aufmerksam und hilfsbereit. Bei Fragen oder Wünschen wurde immer gleich eine passende Lösung gefunden.
Unsere Fahrt dauerte leider wegen Stau (Feierabendverkehr) 1,5 h.
Sehr höfliches und aufgeschlossenes Animationsteam, vor allem Boubou, Aldo, DJ Zack und Sasha. ☺️ Akzeptieren und sind nicht aufdringlich, wenn man mal keine Aktivität möchte. Das Programm ist sehr vielfältig und für jeden was dabei. Von Tanzen über Pilates bis zu Beachvolleyball. Fitness ist ausreichend. Die Poolanlage ist schön angelegt. Super ist, dass es sowohl einen Süßwasser- als auch einen Salzwasserpool gibt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Corinna |
Liebe Frau Corinna, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie einen tollen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel hatten. Unser Personal ist bestrebt, exzellenten Service zu bieten, und wir freuen uns, dass es aufmerksam und hilfsbereit war. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft für einen weiteren angenehmen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen,